sergioandreev (sergioandreev) wrote,
sergioandreev
sergioandreev

Category:

Там за туманами

В Англии всё по старому: всё те же туманы, всё то же левостороннее движение, та же королева, только судя по монеткам разных годов выпуска, она успела постареть. Много надписей самых разных предупреждающих об опасности: на асфальте написано куда смотреть, чтобы вас не раздавили; рядом с краном написано, что из него течет горячая вода; в метро надписи, что надо быть осторожным при выходе (знаменитое mind the gap); не говоря об обилии остальных надписей с указаниями и указателями. Представляю, как тяжело англичанам у нас в стране снежной зимой (примерно как сейчас): надписей нет, а если и есть, то под снегом; движение правостороннее; жизнь полна опасностей!
В январе я посетил Лондон, о чем и публикую свой альбом. По последовательности фотографий: Пиккадили, Букингемский дворец, военный бункер Черчиля, Музей Шерлока Холмса, Британский Музей, Ковент Гарден, Китайский квартал, Тауэр, крейсер Белфаст, Музей Естественной Истории, Вестминстер, Стоунхендж, Оксфорд.


На фото: Стоунхендж

Наслаждайтесь прекрасным, альбом про Англию целиком:
http://photo.qip.ru/users/hainan2007/96675620
Tags: англия
Subscribe

  • Гуд бай, Америка!

    Публикую свои фотографии из Штатов. Нью-Йорк - Лос-Анджелес и благословенная Калифорния - Санта-Барбара - Лас-Вегас. Что мне нравится в американцах,…

  • Под крылом самолета

    - Внуково-Подход, 68436, доброй ночи, на связи. Так начался наш полет вокруг Москвы на Маленькой Сессне темной осенней ночью. Облака затянули луну и…

  • Мой самолетик

    - Пятьдесят первый на третьем, конвейер, - произношу я, и выполняю очередной заход на посадку на своем маленьком самолете. Сначало было страшно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments