sergioandreev (sergioandreev) wrote,
sergioandreev
sergioandreev

Categories:

Печено вепрево колено

Попить пивка в Праге мы с Гаксом собирались целых пять, а может и все шесть лет. Наше пребывание в городе короля Карла с лихвой оправдало ожидания. Дешевизна и разнообразие вкусной еды и пива не выпускало нас из ресторанчиков и пивниц. Пиво - повсюду, причем очень достойного качества. Разливное ноль пять по 40 или 50 рублей, просто рай какой-то для обожающих холодный пенный напиток с лавинным эфектом.
Город с разноцветными и не повторяющимися фасадами зданий, уютная обстановка, трамвайчики, отсутствие людей, почти русская речь, всё это способствует приятному и неспешному времяпрепровождению. Прага, которую запомнил я.


На фото: то самое вепрево колено

Альбом целиком вот тут:
http://photo.qip.ru/users/hainan2007/96690081/
Tags: прага
Subscribe

  • Под крылом самолета

    - Внуково-Подход, 68436, доброй ночи, на связи. Так начался наш полет вокруг Москвы на Маленькой Сессне темной осенней ночью. Облака затянули луну и…

  • Мой самолетик

    - Пятьдесят первый на третьем, конвейер, - произношу я, и выполняю очередной заход на посадку на своем маленьком самолете. Сначало было страшно,…

  • Маленький мальчик нашел пулемет

    В этом году мы без МАКСа, печаль. Однако, нам не дают скучать и я снова в электричке до Жуковского. Шоу Форсаж, машинки против самолетиков! Бред, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments