sergioandreev (sergioandreev) wrote,
sergioandreev
sergioandreev

Гуд бай, Америка!

Публикую свои фотографии из Штатов. Нью-Йорк - Лос-Анджелес и благословенная Калифорния - Санта-Барбара - Лас-Вегас. Что мне нравится в американцах, так это то, что им все похрену. Даже во время объединения России с Крымом, обычным американцам было все равно, что там происходит, да и где эта Украина вообще? Только пропаганда по официальным телеканалам заставляла задуматься кому больше всех это надо, правительству что ли. Обычных граждан более интересовало, почему взорвался дом в Нюь-Йорке, неужели опять террористы? В Нью-Йорке, попадая туда, сразу чувствуешь себя своим, настолько там ощущается мешанина из рас и сословий. На каждом шагу эмигранты из России, жалеют, что уехали, а некоторые уже привыкли к новой не менее тяжелой жизни в Американской мечте. В то же время обратно не хотят.
Настоящие люди живут в Голливуде, пока живут, и ждут, когда же тряхнет землю под ногами так, что вся Калифорния отвалится в океан. Испытал на себе отголоски землетрясения где-то далеко в океане, ночью, когда все спят и лень выползать из теплой кроватки, да, еще так качает, как в детстве.
Если сверху, то Америка в основном плоская и клетчатая, штаты разлинованы с севера на юг и с запада на восток, а в штатах разлинованы владения на квадратики. Посмотрите в гугле съемку из космоса, например, в какой-нибудь Айове.
Старый добрый Вегас все также не спит по ночам, а днем выглядит бутафорски, нет ничего реального. Гранд-Каньон красив и велик, уникальное место.
Стоит ли побывать в Америке? Да, стоит, чтобы понять, что в России лучше.


На фото: Манхеттен Нью-Йорк со стороны Стейтен-Айленд


Альбом полностью можно посмотреть здесь:
http://photo.qip.ru/users/hainan2007/96707255
Tags: америка, нью-йорк
Subscribe

  • Под крылом самолета

    - Внуково-Подход, 68436, доброй ночи, на связи. Так начался наш полет вокруг Москвы на Маленькой Сессне темной осенней ночью. Облака затянули луну и…

  • Мой самолетик

    - Пятьдесят первый на третьем, конвейер, - произношу я, и выполняю очередной заход на посадку на своем маленьком самолете. Сначало было страшно,…

  • Маленький мальчик нашел пулемет

    В этом году мы без МАКСа, печаль. Однако, нам не дают скучать и я снова в электричке до Жуковского. Шоу Форсаж, машинки против самолетиков! Бред, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments