sergioandreev (sergioandreev) wrote,
sergioandreev
sergioandreev

Category:

Мой самолетик

- Пятьдесят первый на третьем, конвейер, - произношу я, и выполняю очередной заход на посадку на своем маленьком самолете.
Сначало было страшно, потом прошло. Легкий Скайлидер при порыве ветра подбрасывает как перышко, судорожно хватаешься за ручку управления и парируешь излишний крен. Полет продолжается, высота 600, домики как спичечные коробки, а машинки - игрушки. Сегодня хорошая погода, слабый ветер и надеюсь, что обледенения не будет, запрашиваю разрешение на вылет и вперед, в небо.
Наконец-то я испытываю удовольствие от полета, наверное, потому что сам управляю крылатой машиной. Как признался мой инструктор, - не могу летать с посторонними, все время хочется зайти в кабину и контролировать полет, ведь неизвестно кто там, за штурвалом.

IMG_1154_small
На фото: Skyleader 500
Tags: авиация
Subscribe

  • Под крылом самолета

    - Внуково-Подход, 68436, доброй ночи, на связи. Так начался наш полет вокруг Москвы на Маленькой Сессне темной осенней ночью. Облака затянули луну и…

  • 100 лет ВВС

    Случайно узнал от друга о том, что в Жуковском пройдет грандиозный праздник, посвященный 100-летию ВВС, подумав, что это всё же мой профессиональный…

  • Тридцать секунд падения

    - Ты бы прыгнул с парашютом? – кто-то спросил меня много лет назад. - Нееет, ни за что! - был мой категорический ответ. Я не допускал даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments